4 de octubre de 2022

CICLISMO WORLD PRO

VOLVEMOS RENOVADOS EL 18 SEPTIEMBRE 2022

VUELTA AL ALGARVE 2021 – PREVIA

Recorrido de la Volta al Algarve 2021

(Perfil, plano y rutómetro de cada etapa, en los links)

ETAPA 105-mayLagos – Portimao 189,5 KmClasificación
ETAPA 206-maySagres – Foia 182,5 KmClasificación
ETAPA 307-mayFaro – Tavira 203,1 KmClasificación
ETAPA 408-mayLagoa – Lagoa (CRI) 20,3 KmClasificación
ETAPA 509-mayAlbufeira – Malhao 170,1 KmClasificación

Equipos inscritos y dorsales

UAE-Team EmiratesAG2R Citroën TeamBORA – hansgrohe
1  COSTA Rui11  DUVAL Julien21  ACKERMANN Pascal
2  ARDILA Andrés Camilo12  FRANK Mathias22  KÄMNA Lennard
3  GIBBONS Ryan13  JULLIEN Anthony23  LAAS Martin
4  LAENGEN Vegard Stake14  NAESEN Oliver24  POLITT Nils
5  OLIVEIRA Ivo15  PRODHOMME Nicolas25  SCHILLINGER Andreas
6  OLIVEIRA Rui16  SARREAU Marc26  SCHWARZMANN Michael
7  TROIA Oliviero17  VAN HOECKE Gijs27  SELIG Rüdiger
Deceuninck – Quick StepGroupama – FDJINEOS Grenadiers
31  ARCHBOLD Shane41  DAVY Clément51  BASSO Leonardo
32  ASGREEN Kasper42  GENIETS Kevin52  DOULL Owain
33  BALLERINI Davide43  LE GAC Olivier53  HAYTER Ethan
34  BENNETT Sam44  THOMAS Benjamin54  HENAO Sebastián
35  VAN LERBERGHE Bert45  VAN DEN BERG Marijn55  NARVÁEZ Jhonatan
36  JAKOBSEN Fabio46  BRUNEL Alexys56  RIVERA Brandon Smith
37  MØRKØV Michael47  BONNET William57  RODRIGUEZ Carlos
Intermarché – Wanty – Gobert MatériauxBingoal Pauwels Sauces WBBurgos-BH
61  EIKING Odd Christian71  ANIOLKOWSKI Stanislaw81  NAVARRO Daniel
62  KOCH Jonas72  MENTEN Milan82  ÁVILA Edwin
63  ZIMMERMANN Georg73  MERTZ Rémy83  EZQUERRA Jesús
64  LAMMERTINK Maurits74  MOLLY Kenny84  RUBIO Diego
65  PLANCKAERT Baptiste75  PAASSCHENS Mathijs85  CANAL Carlos
66  VAN POPPEL Boy76  PEYSKENS Dimitri86  BOL Jetse
67  VAN POPPEL Danny77  VANENDERT Jelle87  SMIT Willie
Caja Rural – Seguros RGADELKOEquipo Kern Pharma
91  ABERASTURI Jon101  DÍAZ José Manuel111  LOPEZ Diego
92  BAGÜES Aritz102  CARISEY Clément112  GALVÁN Francisco
93  GONZÁLEZ David103  FEDELI Alessandro113  GARCÍA PIERNA Carlos
94  IRISARRI Jon104  FERNÁNDEZ Delio114  MARQUEZ Marti
95  LASTRA Jonathan105  FINETTO Mauro115  VAN DER TUUK Danny
96  MARTÍN Sergio Roman106  GROSU Eduard-Michael116  REPA Vojtech
97  SÁEZ Héctor107  ŠIŠKEVICIUS Evaldas117  SANZ Enrique
Euskaltel – EuskadiRally CyclingTeam Arkéa Samsic
121  ARISTI Mikel131  MANNION Gavin141  ROSA Diego
122  IRIZAR Julen132  ROSSKOPF Joey142  GESBERT Élie
123  ALONSO Mikel133  BROWN Nathan143  LOUVEL Matis
124  BOU Joan134  ORONTE Emerson144  NOPPE Christophe
125  GOIKOETXEA Peio135  MURPHY Kyle145  GUERNALEC Thibault
126  ZHYHUNOU Dzmitry136  JOYCE Colin146  BOUDAT Thomas
127  AZPARREN Xabier Mikel137  SWIRBUL Keegan147  BOUET Maxime
Antarte – FeirenseAtum general / Tavira / Maria Nova HotelEfapel
151  GARCÍA DE MATEOS Vicente161  CÉSAR VELOSO Gustavo171  FIGUEIREDO Frederico
152  SILVA Bruno162  MARQUE Alejandro Manuel172  DOMINGUES André
153  AMADO Gonçalo163  GRIGORYEV Alexander173  HNÍK Karel
154  OLIVEIRA Fabio Marcelo Pinto164  DUARTE Emanuel174  FERREIRA Rafael
155  SILVA Rafael165  MARTINGIL Cesar175  MORENO Javier
156  FERNANDES Venceslau166  TRUEBA Alvaro176  COSTA Fábio
167  LOURENÇO Rafael177  FERNANDES Fábio
Hagens Berman AxeonKelly / Simoldes / UDOL.A. Aluminios / L.A. Sport
181  ANDRADE Pedro191  CASIMIRO Henrique201  PAULINHO Sérgio Miguel
182  BARBOSA Diogo192  FONTE César202  RAMALHO André
183  DRIZNERS Jarrad193  GOMES Luis203  MEDEIROS João
184  GARRISON Michael194  LOPES Pedro Miguel204  MACEDO João
185  LAVERICK Joseph195  MOTA Guilherme205  SCHEULEN Marvin
186  RICCITELLO Matthew196  SOUSA José206  SALGUEIRO Carlos
187  QUINN Sean197  GONÇALVES Hélder207  SALVADOR Marcelo
Louletano – Loulé ConcelhoRadio Popular BoavistaTavfer-Measindot-Mortágua
211  RODRIGUES Rui Emanuel221  MACHADO Tiago231  SILVA Joaquim
212  MEIRELES Nuno222  FERNANDES Luis232  SÁNCHEZ Ángel
213  PAREDES César Nicolás223  BENTA João233  ANTUNES Tiago
214  CAMPOS Roniel224  NUNES Hugo234  GONCALVES Gaspar
215  OYARZÚN Carlos Iván225  FREITAS Daniel235  LINAREZ Leangel
216  CONTTE Tomas226  SILVA Afonso236  PAULINHO Pedro
217  DE LA FUENTE David227  GALLEGO Alberto237  MORAIS Francisco
W52 / FC Porto
241  RODRIGUES João
242  MESTRE Ricardo
243  MESTRE Daniel
244  BRANDÃO Joni
245  NEVES FERNANDES José Carlos Prates
246  ANTUNES Amaro
247  CALDEIRA Samuel José

Donde ver, horarios y televisión

05/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 1 : Lagos – Portimao (189,5 Km)Eurosport 1
05/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 1 : Lagos – Portimao (189,5 Km)GCN
05/05/202117:29Vuelta al AlgarveEtapa 1 : Lagos – Portimao (189,5 Km)Eurosport Player
06/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 2 : Sagres – Foia (182,5 Km)Eurosport 1
06/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 2 : Sagres – Foia (182,5 Km)GCN
06/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 2 : Sagres – Foia (182,5 Km)Eurosport Player
07/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 3 : Faro – Tavira (203,1 Km)Eurosport 1
07/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 3 : Faro – Tavira (203,1 Km)GCN
07/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 3 : Faro – Tavira (203,1 Km)Eurosport Player
08/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 4 : Lagoa – Lagoa (CRI) (20,3 Km)Eurosport 1
08/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 4 : Lagoa – Lagoa (CRI) (20,3 Km)GCN
08/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 4 : Lagoa – Lagoa (CRI) (20,3 Km)Eurosport Player
09/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 5 : Albufeira – Malhao (170,1 Km)Eurosport 1
09/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 5 : Albufeira – Malhao (170,1 Km)GCN
09/05/202117:30Vuelta al AlgarveEtapa 5 : Albufeira – Malhao (170,1 Km)Eurosport Player

Palmares

2020BEL Remco EvenepoelGER Maximilian SchachmannCOL Miguel Ángel López
2019SLO Tadej PogacarDEN Søren Kragh AndersenNED Wout Poels
2018POL Michal KwiatkowskiGBR Geraint ThomasUSA Tejay van Garderen
2017SLO Primož RoglicPOL Michal KwiatkowskiFRA Tony Gallopin
2016GBR Geraint ThomasESP Ion IzagirreESP Alberto Contador
2015GBR Geraint ThomasPOL Michal KwiatkowskiPOR Tiago Machado
2014POL Michal KwiatkowskiESP Alberto ContadorPOR Rui Alberto Costa
2013GER Tony MartinPOL Michal KwiatkowskiNED Lieuwe Westra
2012AUS Richie PorteGER Tony MartinGBR Bradley Wiggins
2011GER Tony MartinUSA Tejay van GarderenNED Lieuwe Westra
2010ESP Alberto ContadorESP Luis León SánchezPOR Tiago Machado
2009ESP Alberto ContadorFRA Sylvain ChavanelESP Rubén Plaza
2008BEL Stijn DevolderFRA Sylvain ChavanelLTU Tomas Vaitkus
2007ITA Alessandro PetacchiAUT René HaselbacherLTU Tomas Vaitkus
2006POR João CabreiraBEL Gert SteegmansNED Robert Gesink