4 de octubre de 2022

CICLISMO WORLD PRO

VOLVEMOS RENOVADOS EL 18 SEPTIEMBRE 2022

VUELTA A ASTURIAS 2021 : PREVIA

Recorrido de la Vuelta a Asturias 2021

(Perfil, plano y rutómetro de cada etapa, en los links)

ETAPA 130-abrOviedo – Pola de Lena185 KmClasificación
ETAPA 201-mayCandás – Cangas del Narcea191 KmClasificación
ETAPA 302-mayCangas del Narcea – Alto del Naranco/Oviedo126 KmClasificación

Equipos inscritos y dorsales

Pendiente de publicar

Palmares

2020CanceladaCanceladaCancelada
2019ECU Richard CarapazLAT Krists NeilandsRUS Aleksandr Vlasov
2018ECU Richard CarapazECU Jonathan CaicedoPOR Ricardo Mestre
2017COL Nairo Quintana3?ESP Óscar SevillaPOR João Benta
2016GBR Hugh CarthyESP Sergio PardillaESP Dani Moreno
2015ESP Igor AntónESP Amets TxurrukaESP Jesús Herrada
2014No realizadaNo realizadaNo realizada
2013ESP Amets TxurrukaESP Mikel LandaESP Javi Moreno Bazán
2012ESP Beñat IntxaustiESP David de la CruzFRA Rémy Di Gregorio
2011ESP Javi Moreno BazánPOR Sérgio SousaPOR Hernâni Broco
2010COL Fabio DuarteESP Beñat IntxaustiESP Ezequiel Mosquera