4 de octubre de 2022

CICLISMO WORLD PRO

VOLVEMOS RENOVADOS EL 18 SEPTIEMBRE 2022

GIRO DE ITALÍA SUB23 2021 : Previa

Vía : www.giroditaliau23.it #GIRODITALIAU23

Recorrido del Giro de Italia sub23

ETAPA 103-junCesenatico – Riccione144,5 Km
ETAPA 204-junRiccione – Imola138,3 Km
ETAPA 305-junCesenatico – Cesenatico132,5 Km
ETAPA 406-junSorbolo Mezzani – Guastalla25,4 Km
ETAPA 507-junFanano – Sestola142,5 Km
ETAPA 608-junBonferraro di Sorga – San Pellegrino Terme176,0 Km
ETAPA 709-junSondrio / Lanzada – Diga di Campo Moro119,4 Km
ETAPA 810-junAprica – Andalo115,5 Km
ETAPA 911-junCavalese – Nevegal167,1 Km
ETAPA 1012-junSan Vito al Tagliamento – Castelfranco Veneto162,7 km

Etapa 1


Etapa 2


Etapa 3


Etapa 4


Etapa 5


Etapa 6


Etapa 7


Etapa 8


Etapa 9


Etapa 10


Dorsales

(Pendiente)

Equipos inscritos

Palmares

2020GBR Thomas PidcockBEL Henri VandenabeeleITA Kevin Colleoni
2019COL Andrés Camilo ArdilaCOL Einer RubioCOL Juan Diego Alba
2018RUS Aleksandr VlasovPOR João AlmeidaAUS Robert Stannard
2017RUS Pavel SivakovAUS Lucas HamiltonAUS Jai Hindley
2012USA Joe DombrowskiITA Fabio AruITA Pierre-Paolo Penasa
2011ITA Mattia CattaneoCOL Winner AnaconaITA Stefano Agostini
2010COL Carlos BetancurCOL Edward BeltránITA Antonio Santoro
2009COL Cayetano SarmientoITA Manuele CaddeoGBR Peter Kennaugh
2006ITA Dario CataldoUKR Dmitro GrabovskiAUS Matthew Lloyd

Más historias