2 de octubre de 2022

CICLISMO WORLD PRO

VOLVEMOS RENOVADOS EL 18 SEPTIEMBRE 2022

TOUR DE LOS ALPES (Previa)

Recorrido

(Perfil, plano y rutómetro de cada etapa, en los links)

ETAPA 119-abrBressanone – Innsbruck140.6 Km
ETAPA 220-abrInnsbruck – Feichten im Kaunertal121.5 Km
ETAPA 321-abrImst – Naturns162,0 Km
ETAPA 422-abrNaturno – Pieve di Bono168.6 Km
ETAPA 523-abrIdroland – Riva del Garda120.9 Km

Equipos inscritos y dorsales

INEOS GrenadiersGroupama – FDJTrek – Segafredo
1  SIVAKOV Pavel11  PINOT Thibaut21  BRAMBILLA Gianluca
2  HENAO Sebastián12  LUDVIGSSON Tobias22  GHEBREIGZABHIER Amanuel
3  MARTÍNEZ Daniel Felipe13  DUCHESNE Antoine23  NIBALI Antonio
4  MOSCON Gianni14  GUGLIELMI Simon24  RIES Michel
5  PUCCIO Salvatore15  THOMPSON Reuben25  SKJELMOSE JENSEN Mattias
6  BASSO Leonardo16  VALTER Attila26  TIBERI Antonio
7  SOSA Iván Ramiro17  VAN DEN BERG Lars
Astana – Premier TechBORA – hansgroheTeam BikeExchange
31  VLASOV Aleksandr41  FABBRO Matteo51  YATES Simon
32  PRONSKIY Vadim42  GROßSCHARTNER Felix52  COLLEONI Kevin
33  FELLINE Fabio43  PALZER Anton53  KANGERT Tanel
34  SÁNCHEZ Luis León44  PÖSTLBERGER Lukas54  MEYER Cameron
35  SOBRERO Matteo45  SELIG Rüdiger55  NIEVE Mikel
36  GREGAARD Jonas46  WANDAHL Frederik56  SCOTSON Callum
37  TEJADA Harold47  ZWIEHOFF Ben57  SCHULTZ Nick
EF Education – NippoUAE-Team EmiratesTeam Qhubeka ASSOS
61  BARTA Will71  ARDILA Andrés Camilo81  FRANKINY Kilian
62  CARTHY Hugh82  VACEK Karel
63  GUERREIRO Ruben73  DOMBROWSKI Joe83  DLAMINI Nic
64  MORTON Lachlan74  RIABUSHENKO Alexandr84  POZZOVIVO Domenico
65  OWEN Logan75  MARCATO Marco85  BROWN Connor
66  VAN DEN BERG Julius76  TROIA Oliviero86  HANSEN Lasse Norman
67  VAN GARDEREN Tejay77  MUÑOZ Cristian Camilo87  JANSE VAN RENSBURG Reinardt
Israel Start-Up NationBahrain – VictoriousAG2R Citroën Team
91  CATAFORD Alexander101  BILBAO Pello111  BIDARD François
92  DE MARCHI Alessandro102  ARASHIRO Yukiya112  BOUCHARD Geoffrey
93  FROOME Chris103  NOVAK Domen113  WARBASSE Larry
94  GOLDSTEIN Omer104  PERNSTEINER Hermann114  GALLOPIN Tony
95  HERMANS Ben105  PADUN Mark115  HÄNNINEN Jaakko
96  MARTIN Dan106  VALLS Rafael116  PRODHOMME Nicolas
97  NIV Guy107  WILLIAMS Stephen117  VENDRAME Andrea
Team DSMAndroni Giocattoli – SidermecGazprom – RusVelo
121  BARDET Romain131  BISOLTI Alessandro141  ZAKARIN Ilnur
122  COMBAUD Romain142  SCARONI Cristian
123  HINDLEY Jai133  CHIRICO Luca143  NEKRASOV Denis
124  ROCHE Nicolas134  MUÑOZ Daniel144  CHERKASOV Nikolay
125  STORER Michael135  RAVANELLI Simone145  KOCHETKOV Pavel
126  VANDENABEELE Henri136  UMBA Santiago146  VACEK Mathias
127  HEINSCHKE Leon137  TESFATSION Natnael147  KUZMIN Anton
Team Arkéa SamsicBardiani-CSF-FaizanèEOLO-Kometa
151  QUINTANA Nairo161  BATTAGLIN Enrico171  RAVASI Edward
152  QUINTANA Dayer162  CAÑAVERAL Johnatan172  ROPERO Alejandro
153  BOUET Maxime163  CARBONI Giovanni173  BAIS Davide
154  ANACONA Winner164  COVILI Luca174  CHRISTIAN Mark
155  DELAPLACE Anthony165  GABBURO Davide175  DINA Márton
156  HARDY Romain166  SAVINI Daniel176  FETTER Erik
157  PAJUR Markus167  ZANA Filippo177  FANCELLU Alessandro
Caja Rural – Seguros RGAUno-X Pro Cycling TeamTirol KTM Cycling Team
181  AMEZQUETA Julen191  TRÆEN Torstein201  LIPOWITZ Florian
182  OSORIO Alejandro192  SAUGSTAD Lars202  ENGELHARDT Felix
183  MARTÍN Sergio Roman193  SLEEN Torjus203  MCLAIN Logan
184  CUADROS Álvaro194  KULSET Sindre204  GOVEKAR Matevž
185  BARRENETXEA Jon195  ANDERSEN Idar205  STEINHAUSER Georg
186  CALLE Juan Fernando196  HULGAARD Morten206  PEZZO ROSOLA Kevin
197  JOHANNESSEN Tobias Halland207  ZANGERLE Emanuel

Donde ver, horarios y televisión

19/04/202114:15Tour de los AlpesEtapa 1Eurosport 2
20/04/202114:15Tour de los AlpesEtapa 2Eurosport 2
21/04/202112:30Tour de los AlpesEtapa 3Eurosport 1
22/04/202114:15Tour de los AlpesEtapa 4Eurosport 2
23/04/202114:15Tour de los AlpesEtapa 5Eurosport 2

Palmares

2020CanceladaCanceladaCancelada
2019RUS Pavel SivakovGBR Tao Geoghegan HartITA Vincenzo Nibali
2018FRA Thibaut PinotITA Domenico PozzovivoCOL Miguel Ángel López
2017GBR Geraint ThomasFRA Thibaut PinotITA Domenico Pozzovivo

Palmares del Giro de Trentino

2016ESP Mikel LandaEST Tanel KangertDEN Jakob Fuglsang
2015AUS Richie PorteESP Mikel LandaCZE Leopold König
2014AUS Cadel EvansITA Domenico PozzovivoPOL Przemyslaw Niemiec
2013ITA Vincenzo NibaliITA Mauro SantambrogioFRA Maxime Bouet
2012ITA Domenico PozzovivoITA Damiano CunegoPOL Sylvester Szmyd
2011ITA Michele ScarponiPOR Tiago MachadoITA Luca Ascani
2010KAZ Aleksandr VinokúrovITA Riccardo RiccòITA Domenico Pozzovivo
2009ITA Ivan BassoSLO Janez BrajkovicPOL Przemyslaw Niemiec