2 de octubre de 2022

CICLISMO WORLD PRO

VOLVEMOS RENOVADOS EL 18 SEPTIEMBRE 2022

VUELTA A COLOMBIA 2021 (Previa)

Recorrido de la Vuelta a Colombia 2021

(Perfil, plano y rutómetro de cada etapa, en los links)

Prologo 16-abrYopal – Yopal (CRI)7.6 km 
Etapa 1 17-abrYopal – Yopal 188.1 km 
Etapa 2 18-abrPaipa – Tocancipá 140.2 km 
Etapa 3 19-abrMosquera – Ibagué 181.1 km 
Etapa 4 20-abrIbagué – Alto de La Línea 122.2 km 
Etapa 5 21-abrArmenia – Belalcázar 146.0 km 
Etapa 6 22-abrChinchiná – Manizales (CRI)19.8 km 
Etapa 7 23-abrManizales – Mariquita 118.8 km 
Etapa 8 24-abrMariquita – Alto del Vino 87.1 km 
Etapa 9 25-abrBogotá – Bogotá 100.0 km 

Equipos inscritos y dorsales

Team MedellinCanel’s ZerounoColnago CM Team
1  SEVILLA Óscar11  SANTOS Efrén21  JAMAICA Javier Ernesto
2  DUARTE Fabio12  PARRA Heiner Rodrigo22  MORENO Johan
3  CHALAPUD Robinson13  CORTE Eduardo23  HOYOS Juan Diego
4  OYOLA Róbigzon Leandro14  ROSALES Juan Francisco24  CHIA Luis Carlos
5  SÁNCHEZ Brayan15  ALARCÓN Pablo25  RESTREPO HERRERA Juan Pablo
6  HERNÁNDEZ José Tito16  PALMA Leonel26  BURGOS Eli Saul
7  SUAZA Bernardo17  PRADO Ignacio de Jesús27  CHACON CARRENO Jaime
Panama es Cultura y ValoresPio Rico CyclingTeamColombia Tierra de Atletas – GW Bicicletas
31  JURADO Cristopher Robin41  RODRIGUEZ William51  ATAPUMA Darwin
32  ARCHIBOLD Franklin42  GONZÁLEZ Freddy52  HERNÁNDEZ Brayan
33  CASTELBLANCO Jorge43  QUEMAYA AGUILAR Alvaro53  MERCHAN Didier
34  STRAH Alex Antonio44  RODRIGUEZ Wilber54  PEÑA JIMENEZ Jesus David
35  ESPINOZA Bolivar45  DAZA René55  QUIROZ Óscar Adalberto
36  LORENZO Randish Abdul46  AMARGO Rolando56  MENDOZA Omar Alberto
37  HERNANDEZ Nolberto47  CASTRO FIGUEROA Pablo57  SOTO Nelson Andrés
EPM – ScottEquipe Continental Orgullo PaisaUAE Team Colombia
61  SUAREZ Juan Pablo71  OSORIO Danny81  TORO Esteban
62  REYES Aldemar72  GIL Angel Alexander82  VALLEJO Juan Pablo
63  MONTAÑA Freddy Emir73  CASTAÑO Sebastián Alexander83  CASTRO Camilo
64  CHAVEZ German Enrique74  MORENO Salvador84  GUTIÉRREZ RENDÓN Heberth Alejandro
65  BOHÓRQUEZ Hernando75  JARAMILLO Daniel85  CHAVES Jhonata Stiven
66  OCHOA Diego Antonio76  OSORIO Franck86  OBANDO ROSAS Bryan Raul
67  RODRÍGUEZ Jhon Anderson77  CANO ACEVEDO Kevin Jhojan87  SARMIENTO Miguel Ángel
Equipo Continental SupergirosSundark ArawakMovistar Team Ecuador
91  CHAPARRO Didier101  DIAZ Manuel Ignacio111  MONTENEGRO Jorge
92  RINCON ALVAREZ Yeison Alejandro102  CALA Aristóbulo112  NAVARRETE Segundo
93  CARVAJAL Edwin Andres103  PACHÓN Oscar Mauricio113  RODRIGUEZ Pedro Sébastian
94  TABARES Jordan104  GUTIERREZ Carlos Alberto114  TORO Cristian Alexander
95  GÓMEZ Bryan105  RIVERA Oscar Javier115  VELASCO Henry
96  RUIZ Alejandro106  CUESTA Steven116  VILLAREAL Esteban David
97  GONZALEZ Javier Steven107  CHAPARRO Yeison Andres117  RODRIGUEZ Jordan Santiago
EBSA-Empresa de Energía de BoyacaBicicletas Strongman Relojes G ForceFundación Esteban Chaves – Fun
121  RODRIGUEZ Michael131  ACOSTA Ruben Dario141  CHAVES Brayan
122  VARGAS Adrian Enrique132  FLOREZ Frank Sebastian142  SAENZ Nicolas
123  TIBAQUIRA George Brandon133  MALAVER Elkin Steven143  PULIDO Diego Fernando
124  SORACA Diego134  RICO Cristian David144  GOMEZ Hernan Dario
125  HERRERA Pedro135  MILLAN Jhonny Semir145  CIFUENTES Fabian Steven
126  PARRA Carlos Andres136  OSORIO HENAO Julian146  VELANDIA Diomedes
127  EUGENIO Yonathan Miguel137  MANCIPE Andrés Liber147  BORRAS Nicolas
Gobernación del Tolima -Tolima Es PasionLiga Cundinamarca Indeportes NectarHerrera Sport
151  ORTIZ Jorge Eduardo161  SIERRA Yecid171  BOBADILLA Duban
152  ARANGO Kevin Nazario162  BEJARANO Anderson172  CLAVIJO Bryan
153  VARGAS Dinael163  HERNANDEZ Rafael173  TALERO Cristihan
154  ABRIL Jhon Alexander164  PRIETO Johan174  MORENO Javier Esteban
155  TOBAR Cristian Camilo165  CARRERO Juan Jose175  SARMIENTO Johnatan Fernando
156  BERNAL Banzer Tomas166  CARDONA Wilson176  MATUTE Fredd
157  CASTRO Wilmar167  FORERO Juan David177  QUETAMA Yeisson
Fundación Team Recapi – LlanerosTeam Cartagena Liga de BolivarSonando Colombia
181  AREVALO Anyer Duvan191  SERPA José Rodolfo201  IGUAVITA Jhon Ricardo
182  NAVARRETE Jorge192  BARÓN Félix Alejandro202  CASTELBLANCO Juan Camilo
183  RIVERA Hector Sebastian193  PEDRAZA Wálter Fernando203  PEREZ Jahir
184  VARGAS Marlon Camilo194  OTERO Octavio Segundo204  GUERRERO Juan Diego
185  ARIZA JARAMILLO Heimarhanz195  ARANGO Fabian Andres205  OSPITIA Julian David
186  ROA Jhon Erik196  YEPEZ Eduard206  MOLANO Julian David
187  LESMES Jhoan Sebastian197  CAMPO Juan Sebastian207  PARRA Jordan
Liro Alcaldía la VegaBoyaca Construcciones Zea el FaroFundacion Depormundo
211  PIRA Yesid Albeiro221  TORRES Rodolfo Andrés231  BUSAQUILLO Juan Santiago
212  LÓPEZ Luis Fernando Enrique222  GOYENECHE Elkin Rafael232  MOLINA Wilmar
213  OCAMPO Nicolas Enrique223  ALFONSO Diego Felipe233  ARCINIEGAS Fabian
214  APARICIO Jair Antonio224  ZEA Luis Daniel234  TORRES Camilo Antonio
215  ROJAS Mario Alberto225  SORACA Jhon Edison235  CORBA Nicolas
216  BAEZ Brayan226  CASTILLO Davinson236  VARGAS Daniel Alberto
217  MOGOLLON Miguel Angel227  VARGAS Jhon Jairo237  CELIS John Sebastian
Ediciones mar Alcaldía Santana Irdet
241  JIMENEZ Luis Fernando
242  NAVARRO Royner
243  RODRÍGUEZ Jhonatan
244  DUARTE Jose David
245  GONZALEZ Jonathan
246  MARTINEZ Luis Miguel
247  VARGAS Carlos Andres

Donde ver, horarios y televisión

16-abr20:30Vuelta a ColombiaPr: Yopal – Yopal (CRI)7.6 km senalcolombia.tv
17-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 1: Yopal – Yopal 188.1 km senalcolombia.tv
18-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 2: Paipa – Tocancipá 140.2 km senalcolombia.tv
19-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 3: Mosquera – Ibagué 181.1 km senalcolombia.tv
20-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 4: Ibagué – Alto de La Línea 122.2 km senalcolombia.tv
21-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 5: Armenia – Belalcázar 146.0 km senalcolombia.tv
22-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 6: Chinchiná – Manizales (CRI)19.8 km senalcolombia.tv
23-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 7: Manizales – Mariquita 118.8 km senalcolombia.tv
24-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 8: Mariquita – Alto del Vino 87.1 km senalcolombia.tv
25-abr17:30Vuelta a ColombiaEt 9: Bogotá – Bogotá 100.0 km senalcolombia.tv

Palmares

2020COL Diego CamargoESP Óscar SevillaCOL Juan Pablo Suárez
2019COL Fabio DuarteCOL Salvador Moreno HernándezESP Óscar Sevilla
2018ECU Jonathan CaicedoCOL Juan Pablo SuárezESP Óscar Sevilla
2017COL Aristóbulo CalaCOL Alex CanoCOL Juan Pablo Suárez
2016COL Mauricio OrtegaESP Óscar SevillaCOL Alex Cano
2015ESP Óscar SevillaCOL Mauricio OrtegaCOL Luis Felipe Laverde
2014ESP Óscar SevillaCOL Fernando CamargoCOL Alexis Camacho
2013ESP Óscar SevillaCOL Alex CanoCOL Mauricio Ortega
2012COL Félix CárdenasCOL Alejandro Ramírez CalderónCOL Flober Peña
2011COL Félix CárdenasCOL Giovanni BáezCOL Freddy Montaña