3 de octubre de 2022

CICLISMO WORLD PRO

VOLVEMOS RENOVADOS EL 18 SEPTIEMBRE 2022

GP INDUSTRIA E ARTIGINIATO 2021 (Previa)

Perfil de la etapa

Equipos inscritos y dorsales

Plano de la etapa

Altimetría del puerto de Montaña

Fotografia de La Flammerouge y PCS

Ultimos 5 kilometros de la carrera

Rutometro (Pinchar aquí)

Guía tecnica (Pinchar aquí)

Programa horario del evento (Pinchar aquí)

Donde ver, horario y televisión

7-mar.14:20GP industria e ArtigenatoSERIES PRO TOUR, Carrera de un diaRAI SPORT

Palmares

2020CanceladaCanceladacancelada
2019GER Maximilian SchachmannITA Mattia CattaneoITA Andrea Vendrame
2018SLO Matej MohoricITA Marco CanolaITA Davide Ballerini
2017GBR Adam YatesECU Richard CarapazCOL Rigoberto Urán
2016AUS Simon ClarkeITA Andrea FediITA Giovanni Visconti
2015No se celebroNo se celebroNo se celebro
2014GBR Adam YatesITA Davide FormoloITA Francesco Manuel Bongiorno
2013ITA Mauro SantambrogioGER Patrick SinkewitzITA Oscar Gatto
2012ITA Filippo PozzatoITA Fabio TaborreCRO Kristijan Ðurasek
2011ESP Ángel ViciosoITA Giovanni ViscontiITA Mauro Finetto
2010ITA Daniele RattoCOL Miguel Ángel RubianoITA Franco Pellizotti
2009ITA Daniele CallegarinITA Gabriele BosisioVEN Jackson Rodríguez
2008ITA Eddy RattiITA Francesco GinanniCOL Luis Felipe Laverde
2007ITA Vincenzo NibaliITA Franco PellizottiUKR Mijailo Jalilov
2006ITA Damiano CunegoITA Daniele PietropolliITA Franco Pellizotti
2005ITA Luca MazzantiITA Ruggero MarzoliCOL Freddy González
2004ITA Damiano CunegoESP Igor AstarloaITA Ruggero Borghi
2003ESP Juan Fuentes AngulloITA Gabriele ColomboITA Fabiano Fontanelli
2002ITA Stefano GarzelliITA Giuliano FiguerasITA Francesco Casagrande
2001ITA Davide RebellinITA Francesco CasagrandeITA Danilo Di Luca