1 de octubre de 2022

CICLISMO WORLD PRO

VOLVEMOS RENOVADOS EL 18 SEPTIEMBRE 2022

STRADE BIANCHE FEMENINO 2021 (Previa)

Perfil de la etapa

Equipos inscritos y dorsales

Movistar TeamA.R. Monex Women’s Pro Cycling TeamAlé BTC Ljubljana
1  VAN VLEUTEN Annemiek11  SIERRA Arlenis21  GARCÍA Mavi
2  BIANNIC Aude12  MERINO Eider22  BASTIANELLI Marta
3  ERIC Jelena13  RAGUSA Katia23  BUJAK Eugenia
4  AALERUD Katrine14  SALAZAR Lizbeth Yareli24  GUDERZO Tatiana
5  RODRÍGUEZ Gloria15  SPEROTTO Maria Vittoria25  REUSSER Marlen
6  THOMAS Leah16  TEOLIS Jade26  TOMASI Laura
DS LASTRAS PabloDS MARCOS LeandroDS LANZONI Giuseppe
Aromitalia – Basso Bikes – VaianoBepinkBorn To Win G20 Ambedo
31  LELEIVYTE Rasa41  CANVELLI Vania51  BROGI Angelica
32  BALEIŠYTE Olivija42  DRUMMOND Michaela52  BALDUCCI Francesca
33  BORGHESI Letizia43  HÁJKOVÁ Marketa53  CARBONARI Anastasia
34  CEŠULIENE Inga44  JENCUŠOVÁ Nora54  GEPPI Leonora
35  SCANDOLARA Valentina45  VALSECCHI Silvia
36  SERNISSI Gemma46  ZANARDI Silvia56  SIMONI Giorgia
DS FERRARI MatteoDS ZINI WalterDS DIOGUARDI Giuseppe
Canyon SRAM RacingCeratizit-WNT Pro CyclingFDJ Nouvelle Aquitaine Futuroscope
61  NIEWIADOMA Katarzyna71  BRENNAUER Lisa81  LUDWIG Cecilie Uttrup
62  AMIALIUSIK Alena72  BANKS Elizabeth82  BORGLI Stine
63  BARNES Hannah73  CONFALONIERI Maria Giulia83  CAVALLI Marta
64  CHABBEY Elise74  LACH Marta84  CHAPMAN Brodie
65  CROMWELL Tiffany75  MAGNALDI Erica85  FAHLIN Emilia
66  HARVEY Mikayla76  VIECELI Lara86  MUZIC Évita
DS LAUKE RonnyDS BALDINGER Dirk, BALDINGER DirkDS BARRE Cédric
Isolmant – Premac – VittoriaTeam Jumbo-Visma WomenLiv Racing
91  BARONI Francesca101  VOS Marianne111  PALADIN Soraya
92  EREMITA Noemi Lucrezia102  BEEKHUIS Teuntje112  BERTIZZOLO Sofia
93  GASPARINI Alice103  KOSTER Anouska113  KOPECKY Lotte
94  PISCIALI Francesca104  MARKUS Riejanne114  KOREVAAR Jeanne
95  REALINI Gaia105  SOET Aafke115  ROOIJAKKERS Pauliena
106  VAN DE VELDE Julie116  STULTIENS Sabrina
DS FIDANZA GiovanniDS POSTMA MarcoDS BOOM Lars
Lotto Soudal LadiesMassi – Tactic Women TeamParkhotel Valkenburg
121  CASTRIQUE Alana131  ESPÍNOLA Agua Marina141  BUYSMAN Nina
122  MEERTENS Lone132  BARIL Olivia142  GERRITSE Femke
123  NILSSON Hanna133  COLJÉ Maaike143  LIMPENS Pien
124  PARKINSON Abby-Mae134  HEINE Vita144  NOOIJEN Lieke
125  PLICHTA Anna135  KERN Špela145  RAAIJMAKERS Marit
126  VANDER SANDE Elise136  TRIAS Mireia146  VAN BOKHOVEN Julia
DS VAN DE WOUWER KurtDS GONZALO ManuelDS FAES Bart
Servetto – Makhymo – Beltrami TSATeam BikeExchangeTeam DSM
161  SPRATT Amanda171  LIPPERT Liane
152  HEIGL Nadja162  ENSING Janneke172  KIRCHMANN Leah
153  KORVASOVÁ Tereza163  KENNEDY Lucy173  KOCH Franziska
154  POTOKINA Anna164  SANTESTEBAN Ane174  LABOUS Juliette
155  SIMEONI Elis165  TENNIGLO Moniek175  MACKAIJ Floortje
156  ZONTONE Asia166  WILLIAMS Georgia176  OLAUSSON Wilma
DS ROSSINO DarioDS GONZALEZ-TABLAS AlejandroDS TIMMER Albert
SD WorxTeam TIBCO – SVBTop Girls Fassa Bortolo
181  VAN DER BREGGEN Anna191  PEÑUELA Diana201  SILVESTRI Debora
182  FISHER-BLACK Niamh192  BUURMAN Eva202  BALDUCCI Michela
183  VAN DEN BROEK-BLAAK Chantal193  ERATH Tanja203  BARIANI Giorgia
184  MOOLMAN Ashleigh194  FAULKNER Kristen204  DALLA VALLE Elisa
185  CECCHINI Elena195  STEPHENS Lauren205  MARTURANO Greta
186  VOLLERING Demi196  YONAMINE Eri206  VETTORELLO Giorgia
DS STAM DannyDS HEDDERMAN RachelDS RIGATO Lucio
Trek-Segafredo WomenValcar – Travel & Service
211  LONGO BORGHINI Elisa221  BALSAMO Elisa
212  CORDON-RAGOT Audrey222  GUAZZINI Vittoria
213  BRAND Lucinda223  PERSICO Silvia
214  HOSKING Chloe224  PIRRONE Elena
215  VAN DIJK Ellen225  POLLICINI Silvia
216  WILES Tayler226  SANGUINETI Ilaria
DS BRONZINI GiorgiaDS ARZENI Davide

Plano de la etapa

Ultimos 3 kilometros de la etapa

Plano de salida y llegada

Palmares

2021NED Chantal van den Broek-BlaakITA Elisa Longo BorghiniNED Anna van der Breggen
2020NED Annemiek van VleutenESP Mavi GarcíaUSA Leah Thomas
2019NED Annemiek van VleutenDEN Annika LangvadPOL Katarzyna Niewiadoma
2018NED Anna van der BreggenPOL Katarzyna NiewiadomaITA Elisa Longo Borghini
2017ITA Elisa Longo BorghiniPOL Katarzyna NiewiadomaGBR Lizzie Deignan
2016GBR Lizzie ArmitsteadPOL Katarzyna NiewiadomaSWE Emma Johansson
2015USA Megan GuarnierGBR Lizzie ArmitsteadITA Elisa Longo Borghini