1 de octubre de 2022

CICLISMO WORLD PRO

VOLVEMOS RENOVADOS EL 18 SEPTIEMBRE 2022

LE SAMYN DES DAMES 2021 (Previa)

Equipos inscritos y Dorsales

Perfil de la etapa

Ultimos 5 kilometros

Palmares

2020 FranceHugo HofstetterIsrael Start-Up Nation
2019 FranceFlorian SénéchalDeceuninck–Quick-Step
2018 NetherlandsNiki TerpstraQuick-Step Floors
2017 BelgiumGuillaume Van KeirsbulckWanty–Groupe Gobert
2016 NetherlandsNiki TerpstraEtixx–Quick-Step
2015 BelgiumKris BoeckmansLotto–Soudal
2014 BelgiumMaxime VantommeRoubaix–Lille Métropole
2013 RussiaAlexey TsatevichTeam Katusha
2012 FranceArnaud DémareFDJ–BigMat
2011 GermanyDominic KlemmeLeopard Trek
2010 BelgiumJens KeukeleireCofidis
2009 BelgiumWouter WeylandtQuick-Step
2008 BelgiumPhilippe GilbertFrançaise des Jeux
2007 FranceJimmy CasperUnibet.com
2006 FranceRenaud DionAG2R Prévoyance